MarilandClub
Английский, русский, математика,
история, обществознание
Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ в Южном Бутово

г. Москва, ул. Горчакова, д.1
Часы работы: пн-вс с 10 до 21 ч
Email: inbox@marilandclub.ru
Мы в социальных сетях:

Независимо от того, какое высшее учебное заведение выберет ребенок после окончания школы, знание английского языка пригодится ему в любом случае. Это поможет ему в будущей карьере и в обычной жизни. Ведь продвижение по служебной лестнице для многих руководителей различных предприятий народного хозяйства невозможно без знания английского языка. А в обычной жизни это поможет на уровне общения с людьми из разных стран в турпоездках и других ситуациях. Курсы изучения английского языка особенно важны для выпускников школ,  особенно важны для тех, кто решил поступать в ВУЗ, требующий отличную оценку на государственном тестировании  по этому предмету.

Курсы английского языка для начинающих

Если для поступления в ВУЗ необходим английский, то лучше, об этом подумать заранее и записаться на курсы английского языка для начинающих. Подобных курсов существует сегодня достаточно много, но большинство из них либо не очень профессиональны, либо дорогостоящие. Как из всего разнообразия выбрать самое достойное и доступное предложение? Идеальный вариант для подготовки к ЕГЭ, это курсы английского языка с набором в небольшие группы. Обычно в группах до четырех человек занятия проходят намного эффективнее и качественнее. Учитель всегда имеет время уделить внимание каждому ученику индивидуально. Ведь у каждого из их свой уровень подготовки,  своя способность к восприятию и запоминанию учебного материала. В больших группах выявить особенности и склонности каждого ученика очень сложно, поэтому и качество подготовки значительно ниже.

Как выбрать курсы подготовки к ЕГЭ по английскому

По каким критериям еще можно определить уровень подготовительных курсов? Как выбрать курсы подготовки к ЕГЭ по английскому? Это, прежде всего хорошие отзывы, интерактивность и наличие интересного учебного материала. Преподаватели таких курсов должны быть хорошо знакомы с системой сдачи ЕГЭ и использовать самый современный методический материал для подготовки выпускников. Обычно в письменный и устный раздел ЕГЭ входит двадцать тем. Каждая из них  содержит в себе еще от пяти до десяти тем. И вот такой объем материала выпускникам нужно усвоить, а также научиться, хорошо в нем ориентироваться для того, чтобы  давать правильные ответы на тестировании. Для успешной сдачи экзамена и получения высокого проходного балла нужны основательные знания английской  грамматики, навыки письма и разговорной речи. Английский язык требует постоянной практики, только таким образом можно хорошо усвоить и надолго запомнить все правила разговорной речи и письма.

Для среднего статистического ученика к выбору курсов нужно подходить следующим образом. Курсы не должны быть короткими, поэтому начинать изучение английского языка нужно за несколько лет до сдачи экзамена. Курсы интенсивного изучения английского языка подходят лишь для ускоренной подготовки, но действие их кратковременно и не всегда эффективно. Они больше подходят для продвинутых  учеников, которым нужно быстро повторить пройденный материал. От регулярности занятий также зависит качество подготовки. Это могут быть занятия по два - три раза в неделю или курсы выходного дня.

Не стоит поддаваться рекламе вроде "Скоростное изучение!", "Суперметодика!", "Английский за две недели!" Если бы возможно было выучить иностранный язык за месяц или два, то языкового барьера не существовало бы в принципе. Конечно, существует много подготовительных курсов с интересной методикой преподавания, но все они только помогают классическому образованию. Подготовительные курсы считаются престижными, если преподаватель является носителем иностранного языка, но и здесь имеются свои недостатки. Во-первых, иностранцы не знают особенностей нашей образовательной системы, в частности принципов подготовки к ЕГЭ. Во-вторых, курсы с носителем английского языка всегда самые дорогие. Поэтому выбирайте подготовительные курсы по таким критериям: небольшие учебные группы, использование современной учебной литературы и пособий, знание системы ЕГЭ, разносторонняя подготовка, индивидуальный подход, доступная цена.

Курсы английского языка в клубе развития знаний Marilandclub

 

Полностью соответствуют всем вышеназванным критериям курсы английского языка в клубе развития знаний Marilandclub. Как показал опыт прошлых лет, занятия здесь являются гарантией успешной оценки после тестирования. Это один из наиболее популярных столичных клубов, который предлагает также такие слуги, как:

 

- подготовка к ЕГЭ по русскому языку;

- подготовка к ЕГЭ по математике;

- подготовка к ЕГЭ по английскому.

Записаться для подготовки к тестированию по любой из этих дисциплин можно по телефону: 8-909-154-56-94.

 

 

 

Акции и скидки

Пробное занятие

Пробное занятие - 50% скидка!

Приведи друга

«Приведи друга» - скидка 50% на следующий месяц за каждого приведенного друга!

Дружная семья

«Дружная семья» - скидка 10% на месяц занятий для всех членов семьи!

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ С 50% СКИДКОЙ!